Блог Вячеслава Балашова – упаковка и продажа собственных знаний

Optincrusher –  плагин для сбора подписчиков

Приветствую вас этим жарким июльским днем. Лето стоит в самом разгаре и многие не заглядывают в интернет – не до этого. Но подписная база – это ваш золотой актив и ее набор должен происходить в любое время года и суток.

И в этой статье я расскажу вам про один классный способ сбора подписчиков с блога – это использование плагина Optincrusher.

Это тот самый плагин, который создает всплывающую панель внизу футера блога и скажу честно – очень неплохо конвертирует посетителей в подписчиков.

Не буду много писать, а проще покажу видеоурок в котором и рассказал про то как установить и настроить данный плагин.

Если вы пользуетесь сервисом Smartresponder, то там ситуация аналогичная – берете форму и вставляете ее в поле плагина.

В видео я упоминаю про RSS через Justclick – в этой статье я более подробно про способ его реализации.

Кстати, плагин абсолютно бесплатный и скачать его можно из интернета без проблем, но шаблоны рисунков у него на английском. Я сделал для него несколько заготовок на русском языке, которые вы сможете просто установить к себе на блог и не возиться с графическими редакторами.

Чтобы скачать данный плагин с заготовками просто нажмите на кнопку любой социальной сети – сразу после этого в окошке появится ссылка на скачивание архива.

Надеюсь, что данный обзор был для вас полезен и благодаря ему вы сможете установить себе на блог такую форму.

Также рекомендую вам подписаться на обновления блога чтобы получать новые статьи первым

Создать эффективную страницу

Введите ваш рабочий адрес электронной почты:



Поделитесь статьей с вашими друзьями - они вам будут благодарны!

Нажмите, чтобы оценить этот пост!
[Всего: 0 Средний: 0]

16 комментариев к “Optincrusher –  плагин для сбора подписчиков”

  1. Большое спасибо за детальную инструкцию! А то я в силу ряда причин как-то демотивировался. Не без “помощи” авторитетных людей и их кидалова. Но это временно, и нужно сделать для себя правильные выводы. Этот урок с плагином меня где-то заразил в хорошем смысле.

    1. Я немного подзабросил блог, но постепенно буду публиковать на нем статьи технического характера – мне это нравится и я готов делиться информацией с окружающим миром.

      А насчет “профессиональных” гуру у меня также была переоценка ценностей – каждый год такое происходит :) жизни освобождая место для
      Лично я считаю, что все эти люди даны нам только для того, чтобы стать сильнее и исправлять свои ошибки, а после их исправления данные люди уходят из нашей жизни, освобождая место для других, более нужных нам.

    1. Конечно можно, именно для этого и жмут один раз на кнопку справа – тогда панель плагина прячется вниз и остается только надпись “Ваш подарок”.
      Многие пугаются стать навязчивыми, хотя напрасно – статистика показывает, что PopUp-окна и подобный плагин прекрасно справляются со своей задачей и собирают подписную базу.
      А база – это основа инфобизнеса.

    1. Не могу сказать точно, т.к. у меня нет постоянного трафика на блог – это не стоит в приоритете, но в среднем соотношение 4-5% становятся подписчиками.
      Само собой, что тут еще многое зависит от и от самого подарка за подписку, но в целом инструмент достаточно практичный.

  2. Вот сейчас, извините, переживаю 2 мощных демотиватора от работы онлайн (вынужденная перестановка Виндов с потерей ряда ценных данных и бесконечная ругань с Яндекс-деньгами (полдня угробил на поездку в их офис – все равно ничего толком не выходит с доступом к кошельку). Ну ничего, это должно нас закалять. И в Тебе есть то, в чем можно черпать, без лести, что-то для себя в такие минуты, когда хочется многое послать. Спасибо!

    1. Ну, насчет демотиваторов – они кажутся такими несущественными.
      Я не к тому, что потеря данных неважна, наоборот, очень болезненна и особенно когда данные важны.
      А если смотреть на вещи с точки зрения вселенной, то чтобы что-то положить в шкаф, сначала нужно что-то убрать из него дабы освободить пространство для нового.
      И кстати, я три месяца (!) решал вопрос с Яндекс-деньгами и вот, наконец-то его закрыл, так что могу рассматривать данную ситуацию как на фактор укрепляющий нашу веру в себя :)

  3. Вячеслав! Огромное человеческое спасибо с этой заморочкой! К сожалению, я не властен пока над хостингом, поэтому могу поменять картинку только через вебмастера, а он сейчас далеко. Но и это громадная помощь. Это действительно не так сложно. А так как картинка небольшая – это пока не очень страшно.

  4. А вот у меня пока через эту вещь мало народа идет – больше через баннеры справа. Подозреваю, что не во всех браузерах он отображается…

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЛУЧИТЕ ДОСТУП К ЗАКРЫТОМУ РАЗДЕЛУ САЙТА

ЛУЧШАЯ ПОДБОРКА ДЛЯ АВТОРА
Авторские чек-листы и интеллект-карты для получения инсайтов и новых инструментов развития вашего бизнеса
ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП
close-link
Пролистать наверх