Home / Праздник / Как “крякнуло” МММ-2011

Как “крякнуло” МММ-2011

МММ – СКАМ!!! Сегодня прекратились выплаты в пирамиде мирового масштаба МММ-2011. Лебедь оказался не таким уж и гадким, а очень даже милым утенком, правда, немного туалетным. Конечно, в этом нет ничего удивительного. Имея такое количество свободной денежной массы на счетах руководителей структур грех не воспользоваться этим. Я прогнозировал крах МММ в июне, но немного не угадал – май оказался неподъемным месяцем для пирамиды. Никто никогда не узнает, почему рухнула такая красивая финансовая пирамида, в которой “всем все платилось”. Очередной виток природы. И снова как в далеком 1994-м году – кто-то на коне, а кто-то волосы на голове рвет… Такова природа денег – они утекают от одних к другим.

И неважно, что будут с пеной у рта рассказывать последователи Сергея Пантелеевича о том, что якобы государство снова помешало устроить финансовый апокалипсис. Или о том что «кто-то» виноват в развале пирамиды. Это не имеет большого значения – важен факт конца финансовых махинаций и обмана миллионов граждан и как следствие, вопрос «Что делать?» будет как никогда актуальным. Безусловно, Сергей Пантелеевич Мавроди – талантливейший человек, я бы сказал – гений! Так грамотно организовать массовую истерию практически, мирового масштаба – это нужно уметь. Однако, как будут вести себя те, кто с пеной у рта призывал всех знакомых и незнакомых вкладывать деньги в пирамиду? Что они будут отвечать другим согражданам?

Об этом мы узнаем в ближайшие дни. Лично мне есть чем заниматься – четыре заказа на изготовление сайтов не дадут мне расслабиться в ближайший месяц. А пока я писал статью, незаметно наступил и новый день – последний день мая. Кстати, изготовление сайтов – дело более полезное, чем вовлечение сограждан  во всякого рода аморальные проекты. До скорой встречи жарким летом!

 

Понравилась статья?
Введи своё настоящее имя и действующий e-mail в форму
и получай новые материалы на почту!!!

Введите ваш е-маил адрес

Мы даём 100% гарантию конфиденциальности ваших данных.
В любой момент вы сможете отписаться.


Проверьте ещё

Новый год 2016 – пожелания, поздравления, планы и цели.

Приветствую всех посетителей моего блога и сегодня в последний день уходящего года деревянной козы я …

14 комментариев

  1. Вот же начитался народ русских народных сказок, типа, по щучьему велению! Пирамида, она и есть пирамида, и только глупые люди надеялись на ровном месте срубить “капусту”и, что самое печальное, лезли в МММ2011 те, кто уже набил шишки в 90-х. И на что люди надеялись? На то, что бомба в одну и ту же воронку дважды не упадет?

    • Людей губит жадность, лень и нежелание что-либо менять в своей жизни. А еще в далеком 1959-м в фильме “Приключения Буратино” Ролан Быков в роли кота Базилио сказал знаменитую фразу: “Пока живут на свете дураки обманом жить нам, стало быть с руки”

  2. Ирина Громова

    И любимый наш герой – это Емеля :)И не любим мы лишние телодвижения делать, ох, как не любим…И несли туда деньги ( или делали ставки? )чаще азартные люди – посетители казино.Мне так кажется. А Мавроди и впрямь гений.

    • Лень и жадность – вот что губит человечество в целом, а граждан СССР и СНГ с частности :) Ведь уже научно доказано что кнопки “БАБЛО” не существует – каждый ее создает самостоятельно. Но как говорят, у каждого свой путь.

  3. Ильмира Мингазутдинова

    Здравствуйте, Вячеслав!
    Такие халявные пирамиды будут существовать до тех пор, пока люди будут нести туда деньги. Откуда у наших людей такая тяга на халяву получить большие деньги? Удивительно… Ведь даже если сейчас откроется новая пирамида, люди опять добровольно понесут туда деньги. Любят у нас наступать на одни и те же грабли.

    • Да, Ильмира, тут ничего не поделаешь – менталитет. Вроде как запущена очередная пираМММида, грабли разложены в аккуратном порядке и замаскированы под уютный домашний коврик :) Хотя многие на этом и заработают, а законы кармы еще никто не отменял.

      • Ильмира Мингазутдинова

        О-о-о, законы кармы – это серьезно! С ними не шутят. Раньше люди нашкодят, а отвечают их дети или внуки, а сейчас человек при жизни успевает “делов наделать” и уже при своей жизни приходится ответ держать – сейчас все эти механизмы ускорились – о чем только люди думают?

        • Да, нынешняя жизнь стала слишком динамичной. А многие просто не хотят принимать ответственность за совершенные действия и думают что все само пройдет бесследно.

  4. Какая карма, причём тут это? МММ это развод для жадных авантюристов, все знали чем всё кончится, но думали “а вдруг успею хапнуть”, а конец всегда приходит неожиданно. Вот даже автор поста немного ошибся в расчётах, и все вкладчики думали что они успеют забрать выплаты…Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

    • Да, Михаил, насчет сыра в мышеловки я с вами полностью согласен. Как говорил ваш тезка Задорнов – все начиналось со сказок про Емелю. И плотно укоренилось в умах большинства что есть кнопка “БАБЛО” – ее нужно только отыскать и успеть быстро нажать. Вот и “нашли” и жали, пока не сломали :)

  5. Был десятником в МММ 2011, нужно завязывать вовремя :)

    • Вячеслав Балашов

      У меня свои взгляды на такого рода мероприятия.
      Я руководствуюсь КОДЕКСОМ ЧЕСТИ МУЖЧИНЫ, поэтому всякое участие в пирамидах, лохотронах и различных сомнительных мероприятиях идут вразрез с моими моральными убеждениями.

      • А Хайпам как относишься?

        • Вячеслав Балашов

          В свое время даже не собаку, а небольшого буйвола съел на них.
          Несколько лет сидел на них, работал с клиентами на офисе, по интернету и даже поступали предложения организовать свой.
          Организовывать не стал – моральные принципы не позволяют, а скрипт устанавливал себе – использовал для учета внутренних ресурсов + реферальная программа.
          Потом свершилось то, к чему я долго шел – я прозрел и повзрослел.
          Теперь я придерживаюсь КОДЕКСА ЧЕСТИ МУЖЧИНЫ и зарабатываю вполне легальными способами.
          Например здесь я описал каким.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

http://balashoff.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://balashoff.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/by.gif 
http://balashoff.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://balashoff.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/dn.gif 
http://balashoff.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/bo.gif 
http://balashoff.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/buba.gif 
http://balashoff.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/eyes.gif 
http://balashoff.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/drink.gif 
http://balashoff.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/de.gif 
http://balashoff.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://balashoff.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://balashoff.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://balashoff.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://balashoff.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/jokingly.gif 
http://balashoff.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://balashoff.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://balashoff.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://balashoff.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
http://balashoff.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/bt.gif 
http://balashoff.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/dt.gif 
http://balashoff.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/cl.gif 
http://balashoff.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/ca.gif 
http://balashoff.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/bz.gif 
http://balashoff.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/di.gif 
http://balashoff.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/ab.gif